具?そのへんにあるもんでいいんじゃね?
パイ生地?そんな豪勢なもんなくね?
1.
たまねぎ・ベーコン→適当に切って炒める
かぼちゃ→レンチン&適当に切る→たまねぎとベーコンの中へ
+塩コショウ
2.
卵+牛乳適当+粉チーズ適当+塩コショウもちょっと適当
オーブンOKの耐熱容器でまぜまぜ
牛乳多くしてしっかり混ぜるとふわふわするんじゃなかったっけ
鍋の中身にあるやつ入れてまぜまぜ
チーズ?あったらのせたらいいんじゃね?
3.
180度で15分とかトースターとかとりあえず適当に
卵固まってたらいいんじゃね?
この秋はきのことか使って飽きるまでこれにしよう
夏はファミマの豆乳サラダを再現するのにはまってて
っていうかいまだにはまってて
ゼラチン(凄い昔に貰った)で豆乳ちょーゆるめに固めて
キャベツ・きゅうり・わかめ・オクラ・モロヘイヤ・なめこ・その他サラダに使えそうな野菜適当に切ってのせて
ドレッシングとかめんつゆとかで食べてました
っていうかいまだに食べてる
先日気づいたんだけど
私昔から、気に入ったものがあるとそればっかり食べ続けるのよね
ファミレスで家族を構成している皆さんからよくばかにされて
ばかにしてないよおもしろがってるだけだよって云われたけど
お前またあれ食うのか?そればっかだなほんとに!って
どこがどう違うのか僕にはよくわからない
でもねもう僕は昔みたいな子蛇じゃないから
今度ばかにされたら鼻の穴からこれ食わしてやりますよ←
PR